ВНИМАНИЕ!                              
                                                          ФАЛЬШИВЫЕ КЛУБЫ!!!
                                                      ФАЛЬШИВЫЕ РОДОСЛОВНЫЕ!
                                              
                               
Количество поддельных родословных начинает расти в геометрической прогрессии, пока родословная не попадает в руки опытному человеку. Обман рано или поздно вскрывается, но подделка выявляется слишком поздно, когда подставленными под удар оказываются десятки ни в чем не повинных владельцев. Таким образом наносится колоссальный вред чистопородному разведению кошек. 

Проверить, зарегистрирован ли официально искомый клуб можно по ссылке http://egrul.nalog.ru/    

 ( Федерально налоговая служба)

  
Обратите внимание на ЭТИ КЛУБЫ!- ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

АЛИСА-БЕСТ ФИЛИАЛ «ВОЛГА»

 - ТАКОГО ФИЛИАЛА В «АЛИСЕ БЕСТ» НЕТ! 
( БУДЬТЕ ОСОБЕННО ВНИМАТЕЛЬНЫ- ТАКИЕ РОДОСЛОВНЫЕ ВЫДАЮТ В г. КИМРЫ Тверской области!
.
«ГОЛДЕН- СИТИ»-не существует!  ( г. Подольск)
.
" РЫСЬ"- Такой клуб не существует- ( вообще неизвестно где, выдавались в г. Дмитров неизвестно кем!
.
ФЕЛИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "BAGIRA"

Фелинологического Центра «БАГИРА» в КИМРАХ клуба- центра  НЕТ!!!

информация от 18.02.2012г.

.

Не Покупайте там Животных!!!
ВСЕГДА СПРАШИВАЙТЕ ОТ КАКОГО КЛУБА КОТЕНОК!
Покупая в этих клубах вы рискуете КУПИТЬ дворового ВАСЬКУ!
Не плачьте потом , когда на выставках вы узнаете, что ваша родословная подделка!!!

А ваша элитная кошка , просто дворовая Мурка!!!  

Кто купил там животных , Требуйте свои деньги обратно!!!
Подавайте в суд!
ПОРА ДАТЬ МОШЕННИКАМ ПО РУКАМ!!!
ГОСПОДА из за таких вот доморощенных клубов , Фелинология приходит в упадок, не кормите мошенников! Скоро мы не отличим Сфинкса от Абиссинца!
ВСЕ КУПЛЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ В ЭТИХ КЛУБАХ-БУДУТ ПРИ ПРИЕМЕ В НАШ КЛУБ – ПРОХОДИТЬ ПОВТОРНОЕ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ ПОРОДЫ  Мы не бросим горе заводчиков!

 

ВНИМАНИЕ!
КТО ЕСТЬ КТО!!!
КТО ЕСТЬ КТО?! Как разобраться в клубах кошек? Как не дать себя обмануть мошенникам в фелинологии?
Всё просто! Обратите внимание на некоторые особенности работы фелинологических организаций:
- все официально действующие фелинологические организации имеют регистрацию в гос.реестре России, то есть имеют ОГРН 13-ти значный номер (выписки действующих организаций приведены ниже), ИНН 10-ти значный номер, юридический адрес (для писем);
- филиалы и представительства клубов, также подлежат регистрации в налоговых органах, то есть они имеют свои банковские счета, печати и являются дочерними предприятиями или представителями в регионах (региональные подклубы организаций);
-  клуб может открыть хозрасчетные подразделения (подклубы организации по одному местонахождению с основной организацией), но в этом случае данный подклуб не имеет печати (только штамп), не имеет банковского счета (вся финансово-хозяйственная деятельность ведется через основной клуб).
Однако есть еще способ О.Бендера в фелинологии! Например, под вывеской когда-то закрытой организации или вовсе не существующей ведут активную финансовую деятельность мошенники  (выпускают пометы, выдают родословные, проводят выставки и т.п.).
Покупатели и владельцы кошек! Будьте бдительны, не допускайте обмануть себя. Руководители клубов ОБЯЗАНЫ по Вашему требованию предоставить ОГРН и ИНН организации. Вы можете обратиться с этими реквизитами в любую налоговую инспекцию и через 5 рабочих дней получить полную информацию об организации или об ее отсутствии.
По юридическому адресу организации можно посылать письма и если в течение 30 дней Вы не получите ответа, то можете смело обращаться в налоговый орган и заявить, что данный клуб не находится по указанному адресу (с руководителями будут разбираться с пристрастием).
Если Вам не выдают родословную или в дела клуба начинает вмешивается заводчик (ставит свои условия на получение родословной), то ведите официальную переписку только с руководителями организации, в конце-то концов это они  отвечают за деятельность своих питомников. Если руководители не желают отвечать на Ваши письма (заказные, посланные с уведомлением), то статью о бездействие должностных лиц еще никто не отменял. Поэтому ответ руководителей клубов - хотим выдадим, а хотим не выдадим Вам родословную здесь не пройдет. Если на руках есть документ с реквизитами организации, то требуйте от его руководства исполнению обязательств только в письменном виде и посылайте письма исключительно по юридическому адресу и никогда не используйте а/я для связи, который часто указывают в документах клубов.  Поэтому мы приводим для Вас официальные данные налоговой инспекции с .юридическими адресами.
Все отношения владельца животного с клубом должны быть прописаны в Положении о племенной работе. Поэтому по собственной прихоти никто не может удалить из организации члена клуба, это возможно сделать только за грубое нарушение правил Положения о племенной работе.  А как часто можно слышать браваду руководителей – хочу выгоню из клуба кого-то, а хочу нет. Поэтому, вступая в организацию, требуйте на руки документ, подтверждающий Ваше членство в данной организации. Родословная на животное не является таким документом, так как в клуб вступает владелец, а у него может быть ни одно животное.
Убедительная просьба к руководителям действующих фелинологических организаций, сообщить Ваши реквизиты ОГРН и ИНН для внесения в список фелинологических организаций. Данные сведения не представляют коммерческой тайны, находятся в открытом допуске и с ними имеет право ознакомиться любой член клуба или  покупатель котенка.
Если Вы не нашли здесь свой клуб, то рекомендуем обратиться к руководителю и получить у него сведения ОГРН и ИНН. В случае отказа Вы можете обратиться в налоговую инспекцию и уже там получить сведения о Вашей организации.
ЛЮБОЙ ЧЛЕН КЛУБА , МОЖЕТ ПРОВЕРИТЬ  РЕГИСТРАЦИЮ ОРГАНИЗАЦИИ!
  
 Родословная должна иметь печать ОГРН. И надпись города ,где Клуб Зарегистрирован!!!